Официальный форум группы \"Пари\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все о группе "Пари"

0

2

Группа «ПАРИ» — лауреаты всероссийских и международных эстрадных конкурсов.
Группа «Пари» — это Дмитрий Гаранин и Роман Гвоздев. Оба солиста к моменту создания коллектива уже имели достаточно большой опыт работы в различных музыкальных и танцевальных коллективах России, Китая и Таиланда. Вскоре к ним присоединились Алина Калашникова и Ольга Гарбузова, которые обеспечивают танцевальную поддержку выступлений.
За прошедшие два года проведено более 250 выступлений коллектива на сценических площадках Сахалина, Дальнего Востока, Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, Юго-Восточной Азии.
Зрителями и слушателями по достоинству оцениваются необыкновенное сценическое обаяние солистов группы Дмитрия, Романа, Ольги и Алины, их характерная манера исполнения, профессионализм и яркая энергетика выступлений.
В настоящее время музыкальный продюсер «Пари» — хитмейкер Олег Попков (автор песен Аллы Пугачевой «Любовь, как состояние», «Холодно», «А пока», Филиппа Киркорова «Жестокая Любовь», Валерии «Нежность моя», Кристины Орбакайте «Губки бантиком» и многих других).
За 2 года сценической деятельности у группы вышли три альбома: «Так бывает», «Сделай шаг» и альбом «Ближе к небу», где представлены 12 композиций Марка Тишмана. (группа «Пари» — первые исполнители мега-хита Марка Тишмана «Ближе»). В настоящее время готовится к выпуску четвертая пластинка группы (выход альбома планируется на вторую половину 2009 года).
Коллектив активно гастролирует по стране, много выступает на различных корпоративных мероприятиях, в ночных клубах и концертных площадках.
В настоящее время в репертуаре «Пари» более 40 композиций, созданных специально для группы популярными поэтами и композиторами, а также популярные композиции дискотек, застолий и корпоративов.

0

3

Дмитрий Гаранин – ведущий солист группы «Пари», по гороскопу Козерог. «Мои главные увлечения – это жизнь вообще и моя работа в группе. Я много чего от жизни жду… Сперва – успехов на сцене.
Что люблю…Спортом люблю заниматься: катаюсь на горных лыжах и на сноуборде. Кино люблю. «Рассекая волны» Ларса фон Триера. Люблю кошек, их показную независимость и искреннюю любовь. Очень люблю путешествовать.
А моя избранница должна быть непременно колдуньей! Друзья немало обо мне могут поведать: «Это человек энергии, которой хватит на троих, он очень добрый и отзывчивый, всегда поддержит словом и делом. Правда, иногда бывает невыносим, но так даже веселее»
Роман Гвоздев – по гороскопу Рыбы. «Мои интересы это спорт, музыка, танцы, серьезно изучаю китайский язык. Друзья ценят меня, скорее всего за то, что я умею дружить и помогать в трудные минуты.
Самый романтичный поступок, который я в жизни сделал – подарил своей девушке настоящую звезду – купил билет на концерт Мадонны. Когда мне говорят, что не стоит ввязываться в борьбу, что у меня нет денег, нет школы, я отвечаю одним словом: «Прорвемся!».

0